Вкусные тосты.
В следующий раз,когда друзья придут в
гости,угости их этими тостами.
В следующий раз,когда друзья придут в
гости,угости их этими тостами.
![]() | На 4 порции: 2 красных перца, разрезанных пополам вдоль и очищенных. 2 ст.л. растительного масла. 1 зубчик чеснока, измельченный. 1 французский батон (короткий) 3 ст.л. пасты песто. 1/3 стакана мягкого козьего сыра |
![]() | 1.Положи половинки перца разрезанной стороной вниз на горячий гриль,пока кожица не почернеет. Собери половинки в пластиковый мешок,завяжи верх и оставь охлаждаться.Удали кожицу и разрежь перец на полоски. |
![]() | 2.Налей масло в небольшую миску и вмешай чеснок.Нарежь батон на ломтики и смажь одну сторону маслом с чесноком.Разложи ломти и подрумянь на гриле. |
![]() | 3.Переверни ломтики и намажь вторую сторону маслом с чесноком,а затем песто. |
![]() | 4.Разложи перец на булку,поверх кусочки козьего сыра. Снова помести в гриль и поджаривай,чтобы сыр слегка расплавился и стал золотистым. Подавай горячими или холодными. |
![]() |