Блюда из макарон.
Макароны бывают самой разной формы,
размера и цвета.В зеленые макароны добавлен
шпинат,в красные -помидоры,коричневые макароны
готовят из грубых сортов муки.В яичную лапшу
или макароны добавляют большое количество яиц.
Макароны бывают самой разной формы,
размера и цвета.В зеленые макароны добавлен
шпинат,в красные -помидоры,коричневые макароны
готовят из грубых сортов муки.В яичную лапшу
или макароны добавляют большое количество яиц.
На 4 порции: 350-450 г. макаронных изделий. | Совет повара:Можно купить макароны быстрого приготовления. |
![]() | 1.В большой кастрюле доведи до кипения воду.Добавь немного соли. Постарайся высыпать макароны так,чтобы вода продолжала кипеть. |
![]() | 2.Вари 8-10 минут.Время зависит от сорта макарон,спагетти будут готовы значительно быстрее.Готовые макароны должны быть мягкими,но не раскиснуть. |
![]() | 3.Откинь макароны на дуршлаг,встряхни и обратно в кастрюлю.Добавь соус и немного растопленного сливочного масла. |