Суп"Зоркий глаз".
Чтобы не спотыкаться в темноте,
ешь больше моркови! Подавай суп с
хрустящими тостами.
Чтобы не спотыкаться в темноте,
ешь больше моркови! Подавай суп с
хрустящими тостами.
![]() | На 4 порции: 1ст.л.растительного масла. 1 луковица, нарезанная кружками. 450 г. нарезанной кружками моркови. 0,5 стакана красной чечевицы. 5 стаканов овощного бульона. 1ч.л. молотого кориандра. 3ст.л. измельченной свежей зелени. соль и перец. |
![]() | 1.Нагрей масло и спассеруй лук .Добавь нарезанную морковь, поджарь на слабом огне, постоянно помешивая,пока она станет мягкой. |
![]() | 2.Высыпь чечевицу в небольшую миску и залей холодной водой. Удали все всплывшие частицы. Откинь чечевицу на сито и промой холодной водой. |
![]() | 3.Добавь чечевицу,бульон и кориандр в кастрюлю вместе с небольшим количеством соли и перца.Доведи суп до кипения. |
![]() | 4.Убавь огонь,закрой кастрюлю крышкой и оставь вариться на 30 минут,до готовности чечевицы. |
![]() | 5.Добавь петрушку и вари еще 5 мин.Сними кастрюлю с огня и дай немного остыть. |
![]() | 6.Осторожно вылей суп в кухонный комбайн или миксер и измельчи до однородной массы.Сполосни кастрюлю, прежде чем
вылить суп обратно,и добавь немного бульона или кипяченой воды,если он кажется слишком густым.Перед тем как подавать на стол, снова подогрей. |
![]() |