Суп "Проще некуда".
Его легко приготовить,потому что он
не требует особых хлопот.
Мелко нарежь любимые овощи и
вари вместе с помидорами на медленном огне
в бульоне.Подавай с хрустящими
хлебцами.
Его легко приготовить,потому что он
не требует особых хлопот.
Мелко нарежь любимые овощи и
вари вместе с помидорами на медленном огне
в бульоне.Подавай с хрустящими
хлебцами.
На
4-6 порций: 1 ст.л. растительного масла. 1 нарезанная луковица. 2 морковки , нарезанные кружочками. 675 г.картофеля,крупно порезанного % ст. овощного бульона 450 г. нарезанных консервированных помидоров. 115 г. капусты брокколи. 1 кабачок, нарезанный ломтиками 115 г. нарезанных грибов. 0,5 ч.л. порошка карри. 1 ч.л. смеси сухих трав. соль и перец. |
1.Нагрей масло в большой кастрюле и спассеруй на слабом огне лук и морковь. | |
2.Добавь картофель и обжарь в течении 2 мин. при непрерывном помешивании. Добавь бульон,помидоры, капусту,кабачок и грибы. | |
3.Добавь карри,приправы, соль,перец и доведи до кипения.Прикрой кастрюлю крышкой и вари на слабом огне 30-40 мин.Попробуй на вкус и добавь соль и перец. |