Бутерброд "Баран".
![]() |
Состав:
пшеничный хлеб - 1 уголок вареная колбаса - 2 ломтика копченая колбаса - 2 ломтика салями - 1 кусочек маслины без косточек - 3 шт. консервированная кукуруза зеленый салат - 1 лист |
Способ приготовления: В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. Затем свернуть кулечком. Отогнуть один край, как показано на фото. С противоположной стороны зафиксировать пальцами. Получившийся «глаз» вставить в отверстие в хлебе. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы. Вставить маслину в «глаз». Сделать на ребре хлеба надрез для «рта» и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам. Вставить вторую маслину. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать «ноздри». Из копченой колбасы вырезать «рога». Уложить «рога», оформить листьями салата. |
Приятного аппетита! |