Бутерброд "Пёс".
Состав: хлеб - 1 уголок вареная колбаса - 2 больших ломтика вареная колбаса - 3 небольших ломтика маслины без косточек - 2 шт. укроп - 1 веточка сладкий перец красный - 1 кусочек клюква , калина или красная смородина - 2 ягоды сыр - 1 ломтик,соленая соломка,сливочное масло |
Способ приготовления: В уголке хлеба сделать выемкой отверстие. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом. . Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе. Из второго ломтика колбасы вырезать «ушки», как показано на фото. Уложить «ушки» на уголок хлеба. Уложить под широкую часть конуса три небольших ломтика вареной колбасы и вставить три соломки, чтобы прикрепить «нос» и «глаза». Одну маслину нарезать поперек тонкими кольцами. Надеть на соломку для «носа» целую маслину, на соломки для «глаз» надеть кольца из маслины, затем нанизать ягоды. Вырезать из перца «язык». Сделать «усы» и «реснички» из укропа. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом, положить на него ломтик сыра. |
Приятного аппетита! |