Подготовка формы к выпечке.
Чтобы выпеченные изделия,торты и кексы не
прилипали
к форме,ее выстилают пергаментной
Чтобы выпеченные изделия,торты и кексы не
прилипали
к форме,ее выстилают пергаментной
или жиронепроницаемой бумагой.
![]() | 1.Поставь форму на лист бумаги и очерти карандашом контур основания,Вырежи круг. |
![]() | 2.Оберни бумагой форму с наружной стороны и вырежи полоску с запасом в 5 см.по высоте и длине. |
![]() | 3.Сделай по одному краю полосы- на ровном расстоянии друг от друга-надрезы,глубиной в 2,5 см,и загни их в одну сторону.Слегка смажь стенки и дно формы,чтобы бумага прилипла к ней,положи полосу внутрь формы,прижми к стенкам.Поверх загнутых надрезов положи вырезанный круг. |
***** |