Острый омлет"Тортилла".
"Тортилла"-пышный омлет с большим количеством
вареного картофеля.
Он очень популярен в Испании.
Подавай с хлебом и салатом из помидоров.
"Тортилла"-пышный омлет с большим количеством
вареного картофеля.
Он очень популярен в Испании.
Подавай с хлебом и салатом из помидоров.
![]() | На 4 порции: 2 ст.л. растительного масла. 675г.картофеля, нарезанного мелкими кружочками. 1 луковица, порезанная кружочками. 115 г. нарезанных грибов. 1 стакан замороженного зеленого горошка. 0,5 стакана замороженной кукурузы. 4 яйца. 2/3 стакана молока. 2 ч.л. приправы куджан. 2 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки. соль и перец. |
![]() | 1.Нагрей масло в большой сковороде и жарь картофель с луком 3-4 минуты,постоянно перемешивая. Убавь огонь,накрой сковороду и жарь до готовности еще 8-10 минут. |
![]() | 2.Добавь в сковороду грибы и жарь еще 2-3 минуты, постоянно перемешивая, пока грибы не станут мягкими. |
![]() | 3.Перемешивая картофельную смесь добавь в нее горошек и кукурузу. |
![]() | 4.Налей в миску молоко,яйца и приправу .Добавь соль и перец по вкусу и хорошо взбей. |
![]() | 5.Разровняй овощи и посыпь сверху петрушкой.Вылей яичную смесь и готовь на малом огне 10-15 мин. |
![]() | 6.Поставь сковороду в гриль чтобы запечь верхний слой "Тортиллы".Подавай омлет горчим или холодным. |
![]() |