Салатная заправка.
Зеленый салат или салат из свежих овощей
добавит свежести таким мясным блюдам,
как лазанья или жареные ребрышки.
Чтобы салаты не надоели заправляй их по-разному.
Зеленый салат или салат из свежих овощей
добавит свежести таким мясным блюдам,
как лазанья или жареные ребрышки.
Чтобы салаты не надоели заправляй их по-разному.
На 4 порции: 1 ст.л. винного уксуса. 2ч.л.горчицы. Соль. Свежемолотый черный перец. 2ст.л.растительного масла. | Совет повара:Смешай 2ст.л.масла с 1ст.л.лимонного сока для более острого вкуса.Добавь свежую зелень. |
![]() | 1.Тщательно размешайте горчицу и уксус в небольшой миске,добавь немного соли и перца. |
![]() | 2.Постоянно помешивая,добавляй масло по 1 ч.л.Заправь салат непосредственно перед тем,как подать на стол.Тщательно перемешай салат двумя ложками. |