Суп-лапша"Кукареку".
Ты попадешь на экзотический Восток,отведав
этот суп в китайском стиле.
Ты попадешь на экзотический Восток,отведав
этот суп в китайском стиле.
На 4- 6 порций: 1 ст.л. кунжутного масла. 4 перышка зеленого лука, крупно порезанного. 225 г. куриных грудок,без костей и кожи и нарезанные небольшими кубиками. 5 ст. куриного бульона. 1 ст. л. соевого соуса. 1 стакан замороженных зерен кукурузы. 115 г. яичной лапши. соль и перец. 1 морковь,нарезанная вдоль, для украшения. Крекеры-при подаче на стол (при желании). | |
1.Разогрей масло;поджарь на нем лук и кубики куриного мяса,пока они не подрумянятся. | |
2.Добавь бульон и соевый соус и доведи до кипения. | |
3.Помешивая добавь зерна кукурузы, а затем лапшу,разломив ее на большие куски. Попробуй суп и заправь его солью и перцем,если требуется. | |
4.С помощью фигурных ножей вырежи из моркови звездочки и положи в суп.Вари еще при слабом кипении 5 мин. и подай с крекерами, если ты и твои друзья их любите. |