Овощи"Поджарь-ка!".
Не увлекайся одной картошкой.
Многие овощи становятся удивительно
вкусными,если их поджарить.
Не увлекайся одной картошкой.
Многие овощи становятся удивительно
вкусными,если их поджарить.
![]() | На 4 порции: 1баклажан,нарезанный крупными кусками. 1 ст.л. соли. 3 перца-красный,зеленый и желтый,вычищенных и разрезанных на толстые полоски. 1 небольшой кабачок нарезанный кусочками. 1 луковица нарезанная толстыми кольцами. 115 г. мелких грибов. 225 г. помидоров разрезанных на 4 части. 5 ст.л. оливкового масла. 4-5 веток тимьяна. 2 ветки орегана. 3-4 ветки розмарина. Морская соль и молотый черный перец. |
![]() | 1.Положи куски баклажана на тарелку,посыпь их солью и оставь на 30 минут. |
![]() | 2.Отожми баклажан как можно сильнее.Смой соль.Этот прием позволит избавиться от горьковатого привкуса баклажана. |
![]() | 3.Нагрей духовку до 200 гр.С. Разложи все овощи,включая и баклажан в противень с высоким бортиком и полей сверху маслом. |
![]() | 4.Большую часть трав размести среди овощей-пусть пропитаются их ароматом.Поставь противень в горячую духовку на 20-25 минут. |
![]() | 5.Переверни овощи и выдержи еще 15 мин.,до готовности,пока они не зажарятся. |
![]() | 6.Перед подачей на стол посыпь готовое блюдо оставшимися травами. |
![]() |