Грибная горка.
Идеальное блюдо для вегетарианцев.
Оно вкусное и само по себе,и на тостах,
и на хрустящих хлебцах.Если же ты очень
голоден,возьми несколько крекеров.
Идеальное блюдо для вегетарианцев.
Оно вкусное и само по себе,и на тостах,
и на хрустящих хлебцах.Если же ты очень
голоден,возьми несколько крекеров.
На
4 порции: 50 гр.сливочного масла. 2 зубчика чеснока. 4 шляпки грибов. 2.5 см.свежего корня имбиря(натертого). 4 перышка зеленого лука. 1 морковка нарезанная соломкой. 6 початков молочной сладкой кукурузы,разрезанных на 4 части каждый. 75 гр.зеленой стручковой фасоли,нарезанной пополам. 2 ст.л. соевого соуса. 115 гр. пророщенной фасоли. |
1.Растопи масло на большой сковороде и спассеруй чеснок. Положи на сковороду грибы и жарь на слабом огне 8-10 минут,переверни их в процессе жарки один-два раза. Выложи грибы на блюдо и накрой крышкой,чтобы они не остыли. | |
2.Увеличь огонь,положи на сковороду имбирь,лук,морковь, кукурузу и стручки фасоли.Жарь в течении 2 мин.,непрерывно помешивая. | |
3.Добавь соевый соус и пророщенную фасоль и жарь еще 1 мин.Положи в каждую тарелку по одному грибу,сверху смесь поджаренных овощей и сразу же подавай на стол. |